Бюджет, как дойная корова...

Госкорпорации, госбанки,
И все кто есть, с приставкой гос,
Как паразиты доят деньги,
А государство тянет воз,
Вот, где собака не валялась,
Клондайк и «черная дыра»,
Там никого не проверяют,
Хотя, давно уже пора.
У нас бюджетная кормушка,
Для многих, словно свой карман,
В него, привычно залезают,
Кому, не страшен Магадан… .


Рецензии