тихо-воды

пьяное оно
бредит

- тихо-воды...

мало
что дано
кроме несвободы

не в ладах с водой
т-русы топят грека
злу
конец худой
боли
нА три века

некуда глядеть
вот
гляжу в подушку
нерождённый деть
не умрёт
в грядущем

выжжен изнутри
по краям оплавлен
языком гори
но молчи
о главном

2020


Рецензии