Все мои слёзы в храме...

Все мои слёзы - в храме, только там.
Никто их в мире больше не увидит,
Лишь Господа священная обитель,
В миру же улыбаются уста.
Спаситель только силы мне даёт
Любить, и помогать, и жить по правде.
Пускай порой отчаянье во взгляде,
И чёрное кружится вороньё.
Но только в храм порог переступлю,
А лики на иконах в сердце смотрят,
И рядом Бог, прощающий и тёплый,
Он забирает всю печаль мою.
Благодарю. Алтарный жар свечи
О всех заблудших душах плачет воском.
И к Богу никогда прийти не поздно,
Покаяться, прощенье получив.


Рецензии