Всё это бред! На Полтаву опять наступает швед

Прямой укор, от немой картины,
как беглый взгляд от соседки Зины.
Нарву цветов целые корзины,
не в огороде на клумбе, для соседки Зины.

Маленькая зарплата , большие цены,
взлетела ракета, упали гены,
летим в космос,
Лечим горло от ангины,

Лечо, томаты, пасту томат,
всё на свалку -не продалось!
В забой идут шахтёры,
в запой идут кавалеры.

Человек или робот,
что лучше?
Смотря для кого!
Цены, звёзды, вакханки-бред!

На Полтаву опять наступает швед.

Сочинил Виктор Белянко 24.07.2020.


Рецензии