Взгляд из далека

Смотрю порой в твои глаза,
Слегка печальные, от грусти,
Как отражения экран,
В нём одиночество и… пусто…
Летит мелодия, как зов
Из подпространства проникает,
Венком простых, понятных слов,
Узоры строчками сплетает…

На кадрах- реки и мосты,
(монетки в воду с них бросала),
Тогда не ведала, что  ты
На перекрёстках, у вокзала,
Бродил по улицам с толпой
Таких же юных и весёлых…
С гитарой звонкой, за спиной,
Певцом прослыл среди знакомых…

Прошло немало лет земных,
Мы встретили друг друга….
И тут же разбросала жизнь
Нас по невидимому кругу…
«Привет- прощай», всего два слова….
И шёпотом «Люблю»,
Как древняя основа…
200720
G.T.


Рецензии