Море

Одно дыхание и много ритмов
Величие, неординарные вершины
Ты море неуловимое, свободное как жизнь
Загадочное и таинственное,
Спокойное и бунтующее,
Сильное и властное
Грустное и одинокое
Брызги, пена, соль
Волны смывают все прошлое
Без граней меняет оно не покорное
А на вкус соленое,
Но все же влюбленное
Море - мечта писателя и птиц.


Рецензии