душевная тоска

С тоскою жить уж нелегко,
Улыбка есть,но не живая.
Любить не каждому дано,
А без неё душа, пустая.
Но как душе ту суть понять,
Как жить в тоске не видя рая.
Хотелось очень бы узнать,
Что есть любовь,она святая.
Любовь ведь каждому нужна,
Тут жребий нечего кидать.
Она от Бога нам дана
И это нужно осознать.


Рецензии
Любви тебе и счастья,Саша.

Висколия Юрина   05.08.2020 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.