Град-73 ливень 24. 07. 2020-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
ЛИВЕНЬ...
.
ЛИВНЕВКИ...
.
НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ...
.
КРЫШКИ ЛЮКОВ
СРЫВАЕТ
и УНОСИТ...
.
.
...
.
.
ПРОВАЛИВАЕТСЯ
АСФАЛЬТ
на МАГИСТРАЛЯХ
ЦЕНТРАЛЬНЫХ УЛИЦАХ
.
.
после ПЕРЕСТРОЙКИ
-
РАЗРУХА
.
.
ЛИВНЕВКИ
ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ
НЕ РЕМОНТИРОВАЛИСЬ
.
для ЭКОНОМИИ
РЕМОНТЫ ЛИВНЕВОК
НЕ ВНОСИЛИСЬ
в СМЕТЫ
при ЗАМЕНЕ
АСФАЛЬТА...
.
.
СТАРЫЕ ЛИВНЕВКИ
ЗАСОРЯЛИСЬ...
.
ВОДА
РАЗМЫВАЛА
под ЗЕМЛЕЙ
...
.
.
ОБРАЗОВЫВАЛИСЬ
ВЫМЫТЫЕ
ПОЛОСТИ
.
.
то
что я сама
видела -
это
в местах
где ранее были
решетки\стоки
ливневки
а потом
это закатали
асфальтом...
.
там
на газонах
образовались
провалы....
.
но
это газон...
и там
ни людей
ни авто...
.
.
а когда
такие ПРОВАЛЫ
на ПОЛОСЕ ДВИЖЕНИЯ
АВТО...
...
.
.
...
.
.
.
ПОСЛЕ
ПЕРЕСТРОЙКИ -
КРИТЕРИЙ
КАК
УДЕШЕВИТЬ
РЕМОНТ...
.
.
...
.
.
СКУПОЙ ПЛАТИТ
ДВАЖДЫ....
.
.
.
24.07.2020г.  02-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


Рецензии