Укрываюсь одеялом из снов...

Укрываюсь одеялом из снов.
Мир иной раскрывает пределы
И вступаю в него очень смело,
И брожу до утра, до заветных слов:
«Просыпайся скорее, милая!
Жизнь течёт, как янтарный мёд,
Разливаясь по Рекам из трёх дорог,
А над ними Птица – Судьба – сизокрылая».

Все дороги нас сводят в одну –
К бесконечному поиску Бога в себе.
В необъятном, кромешном аду –
Осознание рая и Света на дне…

*G.M.P.*


Рецензии