Заговорюсь наверняка

    И.Л.Лиснянской

Заговорюсь наверняка.
Такой уж возраст...
Летит звезда издалека.
Ждёт страшный образ.

Мы доживаем жизнь свою.
Не надо спорить...
Всё так же, милые, люблю
Я жизнь, и море!

23 июля 2020г.


Рецензии