Сладкая спонтанность

На границе сна и яви
По внутренней связи
Одинокость лебединой песни отметя -
Полетели телеграммы.

В них сказано
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Паролем стало
Эта данность.
Вдоль пограничья маршируют ураганы -
Ими нам все имена отданны -
Они взвиваются
Внутри покровов тел,
Они свиваются
В спираль гено -
И рода портупея
Пулям белого света
Даст лететь
Ночному дребезжанию навстречу,
И сделать
Откаты с наших плеч и кедов
Понебалуй по самое -
В глубины дней туда,
Где не хватало
Прикосновений нам.

А вдоль границ дверей гуляют ураганы,
Любовной силой начиняя
Нас -
Огромность силы этой
Из монументальной
Стала - явной!

Центра зрачка любимых глаз
Я вижу сладкую спонтанность -
Там нежность О КИ ЯН Ы!
Улыбка мне котом амурским светит отдалась:
Ты так прекрасен, мой путь к АЗ!
На взлёте совсем раннего утра.
И пробуждения тобой меня -
Неподражаемо обворожительно
Любовью обволакивают,
Унося меня стремительно
В вершин олимпов
Земного и вселенских всех
Возможных и невозможных
Счастий!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Мой Вечный Х УЛ и ГА Н!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Мой нежный уникальный ангел!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Пароль открыл нам вход на небеса
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я СКАЗАЛ
Я СКАЗАЛА
Я

11.7.7528
24.7.20
спросонья апосля


Рецензии