Что ты мне ответишь, если ничего не спрошу?

Что ты мне ответишь, если ничего не спрошу?
Что ты мне ответишь, если промолчу?
Мне лишь дай  возможность рядом быть
За руку держать и чувствовать твой пульс на вкус
Так хочется тебя обнять,
Но боюсь, что исчезнешь опять.
Что ты мне ответишь, если ничего не спрошу?
Я глазами отвечу, Я глазами скажу
И растают дороги из льда
Зазвучит песня надежд.
Без ответов в уме, понимания
Лишь в ощущениях
Сердца родного тепла
Что ты мне ответишь, если промолчу?
Твои глаза- мои ответы
И стук волнующей Души
Рассыпались на нас с тобой букеты
Из алых роз и звездных птиц
Твое молчание не сопротивление
А ДА! Даровано с небес!


Рецензии