Свет с небес

Горит свеча
И устремила своё пламя в Небеса,
Где светит СВЕТ и нет Ему предела.
СВЕТ этот частично скрыт от ока человека.
Но тот, кто обращает взор свой в Небеса,
Ему Он светит ярче, чем свеча.
Он озаряет путь ему
И счастлива тогда его душа.


Рецензии