Ночь будет тихой

Ночь будет тихой..,месяц в колыбели спать
Приляжет,на небесных покрывалах..
Ночная фея гладью вышивать
Мерцающие звезды..,шум кварталов

Разбудит сны,лугов цветных барашки
Проникнут вереницей за альков
Ну что же ты не спишь,глупышик,моя пташка?
Все будет хорошо,клубничных тебе снов..!


Рецензии