Счастье входит без стука

Счастье входит без стука,
Наполняя душу весной.
Сердце трепетно бьётся
В вальсе танца с тобой!

Так хорошо кружиться,
Счастье, в обнимку с тобой.
Звуки флейты доносятся,
Внося в душу покой.

Легко оно, воздушно,
Всё в себя вмещает,
С ним никогда не грустно,
Радостью оно порхает!

Чуть что и растворяется,
Даже не предупредив.
Печаль во мне поселяется,
Об этом меня не спросив.

Жалко с тобой расставаться.
В душе смятение, бред.
Трудно с ветром сражаться,
Когда тебя рядом нет.

Счастье входит без стука,
Так же и нас покидает.
Коль люди любят друг друга,
Радугой оно расцветает!

Счастье - не деньги шальные,
Не дворцы с яхтами в море.
Счастье, когда рядом родные
В радости с тобой и в горе!

2017


Рецензии