Стоит перед глазами образ твой

Стоит перед глазами образ твой.
Боюсь от этого сойду с ума.
Готова броситься  в объятия сама.
Хочу, чтобы ты был всегда со мной.
     Страшно жила до встречи я с тобой.
     Любви не зная, поддавалась страсти.
     Вокруг кружились разной масти.
     Не успевала им давать отбой…
С тобою в жизни наступил просвет.
С тобой хочу быть ночью я и днём.
В душе счастливый чувствую подъём.
Без тебя не мил стал белый свет…
     Когда одна вокруг сплошная мгла.
     Изнывает от тоски в разлуке грудь. 
     Не уходи прошу со мной побудь.
     Не знаю, как влюбиться так смогла.
Душа мается в огне желаний.
Кто был раньше, давно уже забыт.
Не радует меня домашний быт.
В момент ожидания свиданий…
     Стоит перед глазами образ твой.
     Боюсь от этого сойду с ума.
     Готова броситься  в объятия сама.
     Хочу, чтобы ты был всегда со мной.
Проигрыш.
Проигрыш.
Готова броситься в объятия сама.
Хочу, чтобы ты был всегда со мной.


Рецензии