Однажды она случится

Однажды она случится
Солнце будет в счастье одето
И она  придет незаметно.
Ты узнаешь ее по мягкому голосу
По нежности в воздухе
И ярким теплым лучам.
Ты захочешь любить
Всю землю, всей Душой
Всем существом.
Врата сердца откроются
И ты почувствуешь
В тебе рождается Любовь.
Бескорыстная и Чистая
Все понимающая, Единая.
Все поменяет, всех исцеляет.
Однажды она случится.
Солнце будет в счастье одето
И Она попадет в самое сердце.


Рецензии