Поля лаванды на рассвете

Я в лаванде потеряюсь,
Там живительный рассвет,
Я цветами увлекаюсь,
Уже много, много лет.

Там же нотки бальзамика,*
Там ромашки кружева.
И растёт в полях там вика,
Одинокая трава.

Липы цвет уж в разгаре,
И цветут кругом луга,
Я танцую с ними в паре,
И вокруг меня трава.

Растворюсь и я в лаванде,
В фиолетовом дыму,
Полежу в траве, в прохладе,
И цветы все обниму.

Выйду рано и по тропкам
Добегу в мои поля,
Да, лаванды там раздолье,
И родная мне земля.

Босиком бы пробежаться,
По земле моей родной!
И к цветам лицом прижаться,
И почувствовать покой.

И с оттенками маджента,**
Вкус у жизни, как шербет,
Счастье, радость из моментов,
Словно яркий мой букет.

Бальзамика*- бальзам
Маджента** -психология и цвет,
который находится между красным
и фиолетовым...

24\07\2020 год
13:08
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии