Легкий Пламень Небес

Легкий  Пламень  Небес
Дарит плеяду Божественных
Чувств за тяжкую ношу и крест,
Славит Россию с сошествием.
 
Встала  Русь из огня и  из пепла,
Тихим шагом ступает она,
Веры, Духовного Света,
Тайны, надежды полна.
 
То, что с нею свершилось  - Голгофа.
Люди, поверьте же, наконец,
Близко предсказание Пророка:
Будет за Россией Славы венец.
 
Трудно, но Светоча нужно
Миру Великому дать.
Русь, тебе это сужено,
Прими идущую Благодать.
1996г.
 


Рецензии
"Благодать" - слово абстрактоное. Её должен нести какой то сущий объект или субъект. Кто он?!

Дядин Виктор   24.07.2020 13:30     Заявить о нарушении