Весна

Весна - Волшебная Фея Чудес
Так много ярких красок
Цветов и надежд
Весна – Душа нового Старта
К Движению, страсти, к мечте
Весна- Дарит Шанс и Пробуждает
Сердечную веру в себя
Нежность и Щебетанье
На безграничные Чудеса
И Новых Вершин Бытия.


Рецензии