Осень

Закружила меня осень золотая.
В танце страсти огненном сгораю,
Как листочек с ветки отрываюсь,
Ветру отдаюсь и наслаждаюсь.
Сладко-горьким привкусом рябины
Я в твоих объятьях растворяюсь,
Не вини себя в измене, Милый!
Я украла! Я ПОТОМ раскаюсь…


Рецензии