Я сломалась

Принять нам реальность осталось:
Надломлена наша любовь.
Ты прежний. Прости, я сломалась.
Далёкий, космический зов,

Меня охвативший отныне,
Нас хочет с тобой разлучить.
Тебе, дорогому мужчине,
Придётся по-новому жить:

Теперь без меня. Я же знаю:
Ты верности клятву давал.
От этого освобождаю,
Ведь жизни твоей - не финал.

Отныне ты - вольная птица.
Лети в необъятную новь!
А мне дай свободно кружиться
В космической дАли миров.


Рецензии