Хабаровску, посвящается!

"...В Хабаровске есть иностранцы
(Извне, прилетели на акцию!)
И эти, простите, засранцы
Хотят раскачать ситуацию!"

"Но мы, не допустим такого..."
Сказал надрываясь Песков
(Нашли блин, китайца, немого)
...Нас держите, за дураков?

Там Россияне бунтуют
...Обычные Хабаровчане
За правду, они воюют
Кто против, идет пусть в баню!

Хотят, чтобы с ними считались
Услышали  их бы мнение
Фургалу - верны остались
Правы?...Видит Бог, без сомнения!


Рецензии