Из книги Избранные стихи. Гость

Гость.

Я  не  ищу   пристанище,
Ладонью,  не  заслоняюсь  от   мирских  обид
И  не  желаю  в  ханжеском  поклоне
Одетым   быть:  ни  в   бронзу,   ни   в  гранит.

Я,  -  пеший   на   вселенском   перекрёстке; 
Один   из   многих;   кто – то   из  толпы.   
Отвечу  на    обиду   словом   хлёстким 
И  суп  сварю   из   дикой   лебеды.


Рецензии
👏👏👏👍,
Читаю с удовольствием!
С теплом,
Ната-Ива

Ната Ива2   25.07.2020 14:17     Заявить о нарушении
Наточка, благодарю.
Я.

Михаил Савик   26.07.2020 21:07   Заявить о нарушении