Она родилась в субботу

                Этой Книге ставлю браво!!!

Она родилась в субботу,
Почти на исходе июля,
Когда не спешат на работу,
Когда ливни травы погнули.

И в детстве далёком мы жили
Так близко, почти что рядом.
Не встретились, не дружили,
Я был не знаком с её взглядом.

Взрослели. Юность шла ярко
Моя... её тоже, наверно,
Но было мне приторно-гадко
В любви многим клясться неверно.

И в шорохе их дерзких платьев,
И в спелости нежных губ -
Я уставал от объятий
И с этого был глупо груб.

Наш миг вдруг сошёлся в июне.
Мы двое срастались в одно.
Часы тех и этих замкнули
Стоп кадр, без нас их кино.

Но время нещадно, а знаешь...
Мне нечего больше сказать.
Не дорого - значит теряешь,
Тебе ль меня долго так ждать?

Она родилась в июле,
Почти на исходе его.
Брат-ветер, не зря они дули
На воду? Молчи... ничего.

17ч.55мин.
    18.02.2019

Для коллажа использованы материалы из интернета и картина И.А. для создания логотипа.


Рецензии