Меня судьба швырнула в твои руки...

Меня судьба швырнула в твои руки,
Возможно, развлекался Бог от скуки…
Тебя забыть бессмысленно стараться –
И в этом честно я должна признаться.
Я ничего не в силах изменить,
Наверно, суждено тебя любить…

О, если б я могла узнать заранее,
Что буду птицею лететь я на свидание,
И слушать голос твой, рассеянно кивая,
Тебя в воображении обнимая.
И буду небо я благодарить,
За то, что суждено тебя любить.

Ведь то, что происходит между нами
Так трудно объяснить сейчас словами.
Как будто электричества разряды,
Когда, любимый, мы с тобою рядом.
И буду я судьбу благословлять
За то, что я могу тебя обнять…


Рецензии