Крокусы

Прохладный ветерок и солнце
Кружится голова – это весна
Проснулись крокусы - весенние цветы
Живые существа.
Они наивны и смелы.
Их трепетны листки
Смеются вместе с солнце нежно,
И пчелки возле них летают так неспешно
Все не похожие и тянутся к солнцу
И любовь у них одна – эта весна
Проснулись крокусы-
весенние цветы
Живые существа!


Рецензии