Ночной небосклон

Тихая звездная ночь.
В небе лишь лунный свет.
Нет ни ярких гроз...
Ни уличных сафит...

Ночь далеко от всех.
Ночь на краю земли.
Время когда писать
Хочется мне стихи...

Тихо и так хорошо
В этот безлюдный момент!
Вот бы хоть раз ещё
Мне побывать во тьме.

Темной-темной тиши
Так не хватат порой.
Люди... они везде...
Своей окружают толпой.

Где-то в ночной тени
Так хорошо молчать!
Звёздный мой небосклон,
Почаще тебя бы встречать!


Рецензии