Пиршество Каннибалов

Ел вождь Китая,
Как солдат,
Из перца
С чесноком салат.

Зато у корабля
Пустынь
В меню - колючка
И полынь.

Великий Сталин
Кушал щи
И украинские
Борщи.

Не два тирана,
А верблюд -
Любитель самых
Острых блюд.


Рецензии