а снова дожди серебристы из лу ю

А снова дожди серебристы.
А снова у этих оград....
Уходят в дожди гармонисты.
Уходит в дожди....снегопад.

Все вечно.И все позабыто.
Среди серебристых зарниц.
Мое голубое корыто,
Все падает в шепот страниц.

И снова дожди прилетали.
С каких то забытых оград.
И вечными тайнами стали.
А я был уже конокрад...

А я возле окон терялся.
Глядел в отраженье свое.
А конь мой на звездах остался.
А я ему справил шитье...

И две серебристых подковы.
И два серебристых платка.
Дороги сегодня не новы...
И эта заря далека...


Рецензии