иметь право думать

Я не постиг ни стати рощи,
Ни цели толстых проводов.
И в жизни был намного проще,
Под грузом прожитых годов.
Я не спешил ответить власти,
Не подневолин был друзьям.
Не,ощущая в дружбе сласти-
Дружить,по-моему,нельзя.
Я слушал,всех не повинуясь,
Спешил исполнить свой каприз.
И так друг с другом соревнуясь,
Вдруг,о семье вопрос повис...
И,выбрал я-свободу улиц,
Забыв,наличие детей.
Всегда в яйце всё счастье куриц,
А в пьянке радости друзей.
И я хочу,что-б понимали-
Что-б не пытались рот закрыть!
За преданность что-б уважали,
Пегаса в ясли окунуть.
Как после ,бурного веселья,
Уставший спит,забыв про всё.
Приходит к пьющему похмелье-
И значит,будет он спасён!


Рецензии