У Моря нет меня пока что...

У Моря нет меня... пока что,
Хотя бы у него есть Ты,
Такой порывистый, отважный,
Как воплощение мечты.

Так вглубь взираешь, вожделея,
Но ты в душе - и сам, волна!
Что набегает, не жалея,
Захватывая острова...

А иногда и женщин дУши.
Да что там души,... и тела...
Штормит - внутри, игра - снаружи,
Где только встреча бы спасла.

Ты - во Вселенной параллельной,
Где море - на века веков,
А я - в иных полях и землях,
Ловлю предчувствия из снов.

Есть точка волшебства, я знаю,
Где параллельные сведут
Иные Силы, что смыкая,
В земных законах не живут...


Фотография из интернета.
спасибо - Автору.


Рецензии