Незатейливая песенка...

Кого любила - не любил,
Кого забыла - не забыл...
Всё у меня наоборот:
Кого не жду, тот у ворот...

Хочу я сладкого вина,
Но мой бокал испит до дна...
А за окном лишь горький дождь...
Моя любовь, ты не придешь...

А мне бы море васильков
Да стайки лёгких облаков!
Но скрылось солнце, выпал снег,
Где ты, родной мой человек?..

Всё у меня наоборот:
Кого не жду, тот у ворот...
Но как в народе  говорят:
Жить с нелюбимым - это ад...


Рецензии