Пожелания счастья

Желаю огромного счастья ,
Чтоб руками его не обнять ,
Да чтоб было оно настоящим ,
Чтоб его ты не смог потерять.
Чтоб тебе всегда ярко светили
Лучики счастья вокруг ,
Чтобы всегда ты знал ,
Что рядом есть верный друг ,
Который тебя не бросит
Ни в радости , ни в беде ,
С ним только легче будет
Если не по себе.
Который , лишь просто скажет:
"Держись , я прошу , браток".
Слова эти сразу добавят
Огромного счастья глоток.
И может придётся по сердцу
Вот этот простой мой стишок ,
И ты почувствуешь сразу,
Как счастлив ты в жизни , дружок!
24. 07. 2020.


Рецензии