Наша история

Это наша история
Пиши её вместе со мной,
Чтоб о любви теория
Стала живой и земной.

На нежность, доверие, счастье
Нас, матушка, благослови
Пусть воплотится в материи
Энергия светлой любви.

Пусть битва меж нами закончится –
Мой меч и латы к твоим ногам –
Кольцом на палец и вечным:
Я тебя никому не отдам!

И книга на век запечатана
Буллой златой, вековой:
Занимайтесь, люди, любовью!
Любовью, а не войной!


Рецензии