Эфиры отношений... к циклу Яга

Любовь и дружба – чувства эфемерные!
Как кортико-стероидные гормоны…
И от производителя и поддельные…
Под ними совершать ошибки склонны!
И озабочены подобной ситуацией,
Перестаем порой мы верить в эту помощь,
Отравленные новой информации,
Которую Не сразу переломишь...
То ж класс эфиров на основе минеральных
И органических карбоновых кислот...
Известно, чувств гнетущая реальность,
Имеет, как они, и свой исход!
Тут главное огню не поддаваться...
И переждать начало бури и финал...
По пустым хлопотами не надо расставаться,
Свой злостный демонстрируя оскал!
Быть мягче... с уваженьем относиться
К заслугам, промахам, идеям и мечтам!
Быть... просто быть - не опрометчиво носиться!
С терпимостью... что есть - то пополам!


Рецензии