Да здравствует воин!

Петь и плясать под наган
Наставленный в центр лба
Закатив циркониевые глаза
Пулю зубами зажав 
Батутом резиновым быть под битами
Отдачей от силы удара
Восстанавливать форму снова и снова
Отталкивать неустанно
Образом своим заражать зеркала
Врезая себя в амальгаму
Губкой жадно впитывать яд
Выжимаясь в отрытые раны
Не распаковывать чемодан никогда
И на зов опасности нестись стрелой
Есть только воля.
Нет дома, нет страха.
Всё сходно.
Да здравствует воин!


Рецензии