4D

Я устал быть тут, как не родной,
Мечтал всю жизнь, лишь об одной,
Забыл кем, был раньше, когда сиял,
Теперь все мысли о тебе сливал.

Мой разум не проекция, как твой,
Вижу мир по другому, реки и прибой,
Четырех мерный мир, я туда ухожу,
В параллелях чужих домов брожу.

Мания величия, отмечена в роду,
Ты какая же как я, смотри погоду,
Ведь там, обещают дожди и грозы,
И только слышал от тебя, лишь угрозы.

В моих глазах вселенная, в твоих Луна,
Ты пила те бокалы, явно все до дна,
Река, Адонай, все свои мечты забывай,
Воды словно Стикс, захожу в забытый рай.

Каждый день работаю, в поисках новых рифм,
Но за мной не ходит, шестикрылый Серафим,
Я знаю все обо всем, это мое наказание,
Твои слезы, на моих руках, это не признание.

Разум распался, от пребывания в измерениях,
Мне не нужна физика, чтобы быть во мнениях,
Лариса Юрьевна ошибалась, из меня вышел толк,
Я вижу фракталы через призму, в этом весь урок.

Забыл, свое прошлое, но иногда возвращаюсь,
Как порталы в "мире между мирами" сражаюсь,
Ведь я хотел быть никчемным, но мне дали дар,
Сижу на улицах душных, вдыхаю этот едкий пар.


Рецензии