Звезды просыпались

Смотри какое солнце красивое,
Смотри какое небо счастливое,
Смотри как звезды приблизились,
Смотри как чувства рассыпались...

Ведь ты повсюду и там и здесь и в темноте,
Твой голос долго не забуду,
Ведь ты по прежнему во мне
Куда мне деться,я незнаю,
От этой боли и утрат, и вновь тебя я вспоминаю,
При лунном свете звездопад,
Ведь мы и не были любимы ,
Все было так, пустая ложь,
А с сердца капает кровина и горьких обниманий дрожь...

Уйдет все это,все уходит,
Остынут наши голоса,
Зажжется на лице улыбка,
Забудутся обиды,страх,
А проплывающая рыбка напомнит о твоих глазах...

Когда мы чувства растеряли?
Теперь не важно это все,
Мы солнца так и не видали,
Порвали все ,измяли все,
Разбили вазу с первоцветом,
Разрушили ее узор,и лишь неведомые дали ласкают взгляд мой в небосклон...


Рецензии