Это не боль

Это не больно и не приятно, завтра узнаю что такое любовь,
Бегу за инстинктом, не могу взять верх над собой,
Ты, мне изменила, я изменился, не хмуря бровь,
Ты так красива, могу ли простить? Нет не буду с тобой.

Препод по предметам не ставит автомат,
Значит, мне нужно достать с полигона автомат,
Пол обоймы, мы сияем, звезды на небе тают
Но лишь тебя не убить, в моих мыслях летают.

Расстался с этой, с другой, почему я не чувствовал боль?
Неужели я бездушен, и все чувства на ноль,
Я стою, вновь у порога, обними же меня,
Как и тогда в далеком 2015ом, любя.

Мне 20 лет, но ощущения, что я ребёнок,
Вокруг такие цвета, что были в детстве,
Очень рад, что мы расстались, не буду больше в рабстве,
Не хочу знать твоих родственников, не пребывать мне в родстве.

Обнимаю, принимаю, отпускаю, улетаю,
Просто день, меня тень, я снова сияю,
Над тобой, надо мной, опять угораю,
Если надо будет, пройдусь реквием по раю.

Завтра будет больно, также было вчера,
Как же жить, когда прохлада только до утра,
Что будет после, если раньше, словно заря,
Не говори, что мои чувства, были зазря.

Хочу спать, но ночью Луна светит в лицо,
Если на даче, ровно в полночь, выйду на крыльцо,
Миллиарды звёзд мне скажут, что я сегодня красивый,
Слеза скатилась по щеке, и с улыбкой не фальшивой.


Рецензии