Анклав

Не загнулся от жизни, ведь ещё молод,
Если ты как рыба, то я буду акула молот,
Прости Россия, на войне буду за Анклав,
Ещё будет куча стихов, прости за мой нрав.

Анклав на районе, значит беру первый приз,
Если ты меня затронешь, использую фриз,
Знаю за кого, лучше будет воевать,
Ведь Fallout научил нас выживать.

Мой Анклав как стиль, значит есть цена,
Мы не по карману, стоим денег как Луна,
Все твои люди, предали вчера скорбя,
Но знай, перед смертью спрашивали тебя.

Не бери тот лут, он тут не для вас,
Мои зубы платина, разозлюсь сейчас,
Три выстрела не глядя, три новых смерти,
Приходишь в эту стаю, значит просто верьте.

Анклав столичной Пустоши, добро,
Тут каждый равен, каждый мой бро,
В поисках стиля, значит в поисках себя,
Пуля даст подзатыльник тебе, любя.

Пусть мы и распались, но нрав остался,
После распада, на плаву я удержался,
Завтра новый день, завтра я Анклав,
Если есть броня X-01, прилечу стремглав.


Рецензии