На три-четыре...

Стихия Душ предложила на сегодня к рассмотрению
(к игре в Буриме) - следующие рифмы -
Полкан - грош, стакан - ёж

из серии - жизненные зарисовки, и только.

Она спустила полкана'...
тот "спуск" понЯл бы даже ёж,
когда спустил последний!! грош!! @
на три... четыре.... стакана'


Рецензии