Со смертью шутить опасно...

НАДЕЖДА МОЯ ЛИШЬ В БОГЕ!


Со смертью шутить опасно,
Смеяться над ней - вдвойне!
Дерзил я, увы, напрасно,
Уж лучше б тонул в вине...

А смерть ведь шутить не любит
И борзости не прощает,
Кого она приголубит -
Тот истину жизни знает...

Хотел бы вернуть обратно
Весёлые я годочки,
С любимой бы жил в Отрадном.
Ловил бы ночами строчки!

Но нету назад дороги -
Пути для меня закрыты,
Надежда моя лишь в Боге!
Ведь с жизнью давно мы квиты...

              23юля 2020г.


Рецензии