Пугающе Красивый Сон

Семь утра на часах, куда-то спешу,
Неужели твой смех, снова услышу,
Ты, открыла дверь с утра, и стою у тебя,
Только, что-то меня отталкивает как от огня.

Я проживаю день за днём, ведь мы вдвоём,
Неужели все нам по плечу, даже клад найдём,
Добился всего в жизни, за пару минут,
Весь секрет это ты, нас в ресторане уже ждут.

И я забыл все обиды, ведь ты сейчас со мной,
Что было раньше, не тревожит, теперь только твой,
Протянул свою руку, там золотое кольцо,
Ты мне скажешь "да" , и мы пойдём на крыльцо...

И я проснусь...
Опять проснусь,
Как тяжело, это был сон?
Да, это был он, и вот опять...

Мрак и пустота, холодных стен, нас ты сотри,
Все от чего я зависил, разрубил на три,
Боль, что хранил опять с утра,
Сожгу, весь гнев до тла.

Меланхолия, у меня на подоконнике,
Что ты там говорила, было в твоём соннике?
Я умываюсь во лжи, что завтра станет легче,
Я умываюсь во лжи, только завтра станет жёстче.

И вот опять, пугающие красивый сон,
Ты вернулась, все так натурально, но кто он?
Я не пью антидепрессанты, не опущусь так низко,
Пусть и старость далеко, но смерть очень близко.

Буду жить, как жил всегда, пусть чистая вода
Льётся дальше, я хочу жажду утолить,
И как бы сильно, не хотелось застрелить,
Буду писать строки, петь песни, чтобы хоть чуть отомстить.

Но буду мстить не тебе, а себе, за слабость,
Что до сих пор не забыл, раны не затянулись,
Как все они, от моего вопля проснулись,
И как все ангелы, от меня отвернулись.

Обожаю когда идёт дождь, прохладно,
Тебе он нравился тоже, но уже ладно,
Улыбнись, жизнь прекрасна, ты мне говорила.
Помнишь, сколько раз, ты это повторила?

Когда сплю, вижу либо тебя, либо кошмары,
И не знаю что страшнее, этой кары,
Как комары жужжат, и мешают мне спать,
Но завтра, надо натянуть улыбку, ведь пора вставать.


Рецензии