Чувства

Больше искренности, меньше боли.
Я учусь - становлюсь собою.
Из меня выпархивают, словно птицы, чувства.
Нараспашку жить больше не боюсь я!

Кто же знает сколько пропоет кукушка?
Хочешь - стихи пой, хочешь - стихи слушай.
Хочешь - вспоминай, их пишу тебе я.
До сих пор люблю, до сих пор в нас верю.

Сердцем вывожу чудные мотивы,
Нервы натянуты, как стрела в тетиве,
И летят без цели слова мои и строки,
Режут они остро, как перо сороки...

Учусь, учусь себе я, как тебя любила.
Пишу, пишу стихи, пока нас не забыла.
Хочешь - не читай, мои стихи не слушай.
Говорить о чувствах больше не боюсь я.
Тая ЁЖ, 14.07.2020


Рецензии