мне хорошо

Алый закат зашипит на запястье
очередной оставляя безобразный ожог.
По пути оброню неуклюжее – здрасте.
Мне хорошо.

Наполняется город гулом и смехом.
Взгляды впиваются в спину ножом.
Пацаны окружили и лупят калеку.
Мне хорошо.

Быстрее б убраться подальше отсюда.
Улыбнётся девчушка с белым бантом.
Эй, куда зыришь?! Слышь ты, ублюдок?!
Мне хорошо.

Исступлённо губами воздух ловлю я.
Кровь собирается под животом.
Полумесяц тихонько над нами горюет.
Мне хорошо.

24 июля 2020 года


Рецензии