Рассыпались на небе звезды

Рассыпались на небе звезды
И тает нежно луна
Акварельные далекие грезы
И в отраженьях сердца
Алые розы одеты в бриллианты
Танцуют в нежности заката
Под шум творцов и шелест летних листков
Без грима, без роли, без ничего!
Никто не узнает! Никто не расскажет!
Никто не узнает глаза!
Но все запомнит тишина
Теплая прозрачная вода
И мудрые Души деревья
Кто ты есть на самом деле
Все будет знать она
Каждое слово, каждый выход и вдох
Ты не забудешь попутного ветра
И раздетых вечных цветов
Никто не узнает! Никто не расскажет!
Без грима! Без роли! Без ничего! Не бойся показать свое лицо!


Рецензии