skinny

Мои мысли, моя душа, моё сердце где-то там,
Для кого пишу стихи, ведь все уже ушли,
Раскол моего разума, как и тело пополам,
Неужели мы солгали, обещания остались вдали.

Пишу о том что было, и о том, что сейчас,
Когда-нибудь стану известен, хотя-бы тебе,
И ты, дашь мне второй шанс, собрать радианс,
Построим дом, из хрусталя, рядом на небе.

Достать занозу из пальца легко, а как из души?
Как потрогать то, чего нет, в записке мне напиши.
И я увидел пять радуг за раз, наверное знак,
Может также остался, но вывожу все натощак.

Удачный клевер, удачное число, неудачный я,
На всех фотках с улыбкой, получаюсь никак,
На всех фотках без улыбки, получается фигня,
Размыт как в замедление, разум впал во мрак.

Ты опять, меня добавишь и расскажешь о проблемах,
И вспомнишь как нам было хорошо вдвоем,
Потом опять удалишь, я говорю о дилеммах,
Что происходит с тобой? Тебя уже нет в списке моем.

Я убил в себе все то, что тебя раздражало,
Почему опять пишу о тебе, и думаю снова,
Мой новый стиль, меня все поражало,
Как бороться вновь, если из сердца торчит жало?

Хочу себе skinny, и белые кеды, хоть они не к лицу,
И я выйду на блок, по-простому на улицу,
Ведь не можем мы просто, все на понтах,
Пишу без ругательных слов, весь в мечтах.

Вредная привычка, это ты и материться,
Сколько желчи в тебе, тут можно утопиться,
Если надо, напою кровью и отдам всего себя,
Чтобы мои ребята жили, надо многого добиться.

Мне нужно больше времени на себя,
А не сливать все выходные на тебя,
Кто ты такая? Чтобы тратить моё время.
Написал максимально понято, это моё бремя.

Сияй словно кристалл, мой ангел меня предал,
Смотри там камень опал, этого даже не ведал,
Так много строк пропал, двойная рифма, да я смог,
Скилл, сразив вас наповал, пишу пролог.

Сколько тут экспериментов, а ведь ты даже не понял/а,
Почти каждое четверостишие, написано по-разному,
Я не отдам деньги, заплачу душой в раю, опять сиял/а,
Бог мне скажет у врат, ты время не на тех потерял.


Рецензии