Подъезд

Подъезд,там где стены из бирюзы,
Эти улицы, хотели твои слезы,
Ты бежишь опять ко мне, снова обожглась
Но ты забыла то, что обожгла меня.
Как летний, дождливый день не дождалась,
Твои глаза, словно два ярких огня,
Vice City, место разбитых надежд,
Барнаул, тут уже мне нужна броня,
Дождь за окном, небо под цвет домов,
Как же в этом месте, мало мостов.
Радуга после дождя, ветер поцелует любя,
Это как знак, что после бури, заря,
Ангел хранитель, надевает глушитель,
Ведь без звука, надо грохнуть меня.
Как он мной разочарован, делал все не так,
Может Ангел, думает, что я слабак.
Пишу стихи, ведь так я самореализуюсь,
Если надо, то при встрече нарисуюсь,
Ведь кому нужна душа, если ты дурак,
Все мои мысли выше, приезжаю в парк.
Ставлю все на себя, ведь ставка окупиться,
Ведь, каждый из нас всю жизнь крутиться,
Все вырастают, выросту когда-нибудь и я,
Луна мне улыбнется, ветер скажет прощай,
Мои ноги, такие легкие, скорей улетай.
Путь такой ровный, дорога явно в рай,
Ты не путай, я устал, и пишу это от боли,
Мне чего-то не хватает, наверное силы воли,
Так устал, тащить на основе все игры,
Чтобы после моей жизни, с отчивками были, отличные титры.


Рецензии