Одинокая Луна

Одинокая Луна, одинокий и я,
Но мы оба сияем, озаряя небеса,
Белое свечение, в окно, до октября,
Ты весишь на небе, исполняя чудеса.

Волки воют на тебя, ты им как сестра,
Твою красоту не затмят, искры от костра,
Смотря на тебя, придёшь мне силы,
Говорят, что открываешь взор на другие миры.

Хотел жить на Луне, вся жизнь как в серебре,
И забыть про тот поцелуй, что был в сентябре,
Как бы не было тяжело, встаю по утрам,
Иногда тяжело дышать, ведь на сердце шрам.

Когда мир рухнет, заберу ракету и прилечу,
Все равно, что без воздуха и облучение получу,
Все это ради минуты, чтобы побыть с тобой,
Как я сильно устал, вступать с жизнью в бой.
Неужели жизнь волка, это ночью истошный вой?
Может Волки и правда твои братья, а я твой сын?

И ветер скажет мне, что не вернусь назад,
Что, я вскоре умру, и всему придёт конец,
Как ангела, который упал вогнали в ад,
Так и меня изгонят, вновь, ведь я с Луной близнец,
Отмечен в жизни, обречён страдать, сказал жнец,
Мне суждено вновь упасть, но мне понраву небеса.
Кислорода, осталось на пол часа,
Когда закончился, я вздохнул,
Посмотрел на безотмосферные небеса,
Отсалось совсем чуть-чуть страдать,
Как оказалось, нет, я рядом с ней, могу дышать...


Рецензии